Autorenlesung in der Stadtbibliothek

Palmen, glitzernder Sandstrand und leuchtend blaues Meer. Sind Philipp und Anne, die beiden Hauptpersonen aus der Reihe „Das magische Baumhaus“ von Mary Pope Osborne, etwa ins Paradies gereist? Doch da erblicken die Kinder plötzlich ein Piraten-Schiff am Horizont und das Abenteuer einer aufregenden Schatzsuche beginnt…

Der Kinderbuchautor Stephan Bach war am Montag, 21.10.2019, zu Gast in der Herrenberger Stadtbibliothek und die beiden dritten Klassen unserer Schule nahmen begeistert an der interaktiven Lesung teil. Es wurde gesungen und gelacht – und spannend war es außerdem! Nach der Lesung ließen es sich die Schülerinnen und Schüler nicht nehmen, sich noch ihre mitgebrachten „Baumhaus“-Bücher signieren zu lassen.